Oase Due | Speisekarte

 MENU 1   MENU 2  Antipasti Misti della Casa Gemischte Vorspeisen Tagliatelle al Ragu e Funghi Hausgemachte Bandnudeln mit einer feinen Fleischsauce aus Kalbs- und Rindfleisch und Edelpilzen Code di Gamberi con Aglio e Pepe Hummerkrabbenschwänze mit Knoblauch und grünem Pfeffer als Beilage servieren wir Rosmarin-Kartoffeln Tiramisù Tiramisù ab 2 Personen pro Person 56,50 € Unsere Weinempfehlung zum Menü 2019er PINOT GRIGIO 34,50 € Renzo Sgubin, Friaul, Rebsorte: Pinot Grigio 2016/17er IL BUON FATTOR DI VILLA 49,50 € Da-Rios, Venetien, Rebsorte: Raboso del Piave Due Filettini di Salmone biologico alla griglia su Insalata Valeriana e Pomodorini Zwei dünne gegrillte Filets vom Biolachs auf Feldsalat mit Cherrytomaten Taglierini al Pesto Basilico e Limone Hausgemachte schmale Bandnudeln mit Basilikumblättern, Olivenöl, geriebenem Pecorino und geriebenen Zitronenschalen Punte di Filetto con Salsa al Carpaccio di Tartufo Argentinische Angus-Filetspitzen mit schwarzen Trüffeln in Rahmsauce als Beilage servieren wir Gemüse der Saison Crème Caramel Crème Caramel ab 2 Personen pro Person 66,50 € Unsere Weinempfehlung zum Menü 2020er LISON CLASSICO DOCG 45,50 € Walter Nardin, Venetien, Rebsorte: Friulano 2021er MERLOT DOC 61,00 € Raccaro, Comune di Cormòns, località Santa Maria, Friaul Rebsorte: Merlot T I PP

RkJQdWJsaXNoZXIy NDQ5MzY=