Oase Due | Speisekarte

SPECI AL I TÀ DI CARNE Scaloppine Burro, Salvia e Pinoli € 22,50 Dünne Kalbsschnitzel in Butter, Salbei und mit Pinienkernen Scaloppine alla Ligure (Olive Taggiasche) € 22,50 Dünne Kalbsschnitzel mit Tomatensauce und Taggiasche-Oliven (besondere Oliven aus Ligurien) Scaloppine al Limone € 22,50 Dünne Kalbsschnitzel in einer Zitronensauce Filetto ai Ferri € 27,50 Angus Filetsteak vom Grill Punte di Filetto Rucola e Pomodorini € 37,50 Angus Filetspitzen mit frischem Rucola und Cherrytomaten Medaglioni al Aglio e Rosmarino € 37,00 Angus-Medaillon mit Knoblauch und Rosmarin Wir Servieren alle Gerichte mit einer Beilage. Bitte Wählen Sie: Saisongemüse · Frischer gemischter Salat · gratinierte Kartoffeln Jede Extra-Beilage wird mit € 3,50 berechnet. Auf Wunsch reichen wir Ihnen hausgemachte Nudeln gegen einen Aufpreis von € 5,00  . . . E a l l a f i ne  Formaggi Misti con Noci e Composta di Frutta alla Senape € 13,90 Gemischte Käsekomposition mit Walnüssen und einer feinen Senfmarmelade Formaggi Misti con Noci e Composta di Frutta alla Senape e con Vino Dessert € 19,90 Gemischte Käsekomposition mit Walnüssen, einer feinen Senfmarmelade und 1 Glas Dessertwein Weitere Dessert-Spezialitäten finden Sie auf der nächste Seite! TIPP Fragen Sie auch nach unseren täglich frischen Fischgerichten.

RkJQdWJsaXNoZXIy NDQ5MzY=