Oase Due | Speisekarte

 INFORMAZ IONE  Bei Fragen, Anregungen und Wünschen wenden Sie sich bitte jederzeit an unser Oase Due-Team. Wir erteilen Ihnen auch gerne Auskunft über die Zusatz- und Konservierungsstoffe unserer Produkte. Hier eine Übersicht: Crevetten: Säuerungsmittel (Zitronensäure), Konservierungsmittel Benzolsäure, Sorbinsäure Mozzarella: Säuerungsmittel (Zitronensäure), Lab Mascarpone: Säuerungsmittel (Zitronensäure) Gekochter Schinken: Vorderschinken, Nitritpökelsalz, Konservierungsmittel E250, Stabilisator E451, Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmittel E316 Salatmayonaise: Emulgator Milcheiweiß, Konservierungsstoffe Benzolsäure, Sorbinsäure, Farbstoff E160a, Süßstoff Saccharin, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Xanthan Käse (Salat): Schmelzsalz E331, Farbstoff Betacarotin, Konservierungsstoff Natriumnitrat, E180a + b, Maisstärke Sahne: Stabilisator Carragen Cassata, Tartufo, Sorbet: Emulgator, Bindemittel, Stabilisator Dextrose Oliven: Eisenglucomat Cola: Farbstoff E150d, Säuerungsmittel Phosphatsäure, Aromen, Koffein Cola Light: Wie Cola + Süßstoffe, Zitronensäure Fanta: Säuerungsmittel, Zitronensäure, Antioxydationsmittel, Ascorbinsäure, Stabilisator Johannisbrotkernmehl, Farbstoff Carotin Tonic: Säuerungsmittel Zitronensäure, Aroma Chinin Bitter Lemon: Wie Tonic + antioxydationsmittel Ascorbinsäure Aperol: Zucker, Farbstoff E120 Cynar: Naturidentische Aromastoffe, Farbstoff E120 Campari: Zucker, Farbstoff E120, naturidentische Aromastoffe Bitterino: Säuerungsmittel, Zitronensäure, Konservierungsstoffe E211, Farbstoff E122

RkJQdWJsaXNoZXIy NDQ5MzY=